La nueva generación de profesionales de la cocina demanda un chef entrenador.
Los chefs de hoy no gritan ni dan órdenes, sino que tienen un papel de entrenador y guía en el que enseñan a los empleados, entre otras...
Confort Food: La cocina que alegra el alma y revive el escenario gastronómico en chile.
En el mundo de la gastronomía, la tendencia de la comida reconfortante ha regresado con fuerza como una estrategia comercial efectiva...
Bienestar en el trabajo como factor de reducción de la rotación
El bienestar en el trabajo puede traducirse como un sentimiento general de satisfacción y realización en el trabajo. Este sentimiento se...
Flexibilidad y ultra eficiencia
La restauración Actual está marcada sin dudas por los episodios de estos últimos años. A pesar de todo lo que hemos vivido, podemos decir...
Alimentos fermentados, “la tendencia del mañana”
A raíz de los últimos eventos y ferias a las que he asistido veo que el consumo y opciones de productos fermentados van en alza....
Los “mercados”, cuna de la gastronomía
Sin dudas los mercados nos revelan lo más profundo de la sociedad y el carácter de su gente, son los referentes de la cultura y de sus...
Volvamos a comunicar
Para recuperar clientes y comenzar esta nueva modalidad del paso a paso, hoy es una necesidad casi imperativa explotar el potencial de...
La Evolución Del Brunch
La idea de un plan gastronómico familiar de domingo a media mañana ha pasado a transformarse a estas alturas en una junta de amigos y...
Cómo Replicamos un Negocio exitoso?
¿Optamos por crear una cadena de restaurantes a partir de una idea que funciona y en un par de años vendemos a un fondo de inversión? ¿O...
Chefs en busca de una estrella verde
Comenzando desde la nueva sepa de Chef Emergentes, Hasta un gran porcentaje de chef connotados y no tan nuevos , cada vez es más la ...