Creando fidelizacion de nuestros Trabajadores.
“No es un Descubrimiento o una novedad entender el por qué de la Rotación de personal en rubros gastronómicos , Como tambien no es...
¿Puedo medir la temperatura corporal con un termómetro infrarrojo de cocina?
Esta pregunta nace a Raíz, de la experiencia que nos ha tocado experimentar en las primeras semanas de re apertura de locales...
¿Serán fiables los sellos «covid-free» en restaurantes y Hoteles?
¿Garantías sanitarias Reales o solo una estrategia comercial? Muchos establecimientos Gastronomicos están optando por tener y mostrar...
Administración Gastronómica
Administrar un negocio de alimentos es una tarea apasionante y, a la vez, muy exigente. Y es que este sector empresarial se caracteriza...
Qué Cambios se deberían aplicar en los controles y procesos de producción gastronómica post Covid-19
Nos encontramos frente a un entorno de incertidumbre, marcado por la pandemia global ocasionada por el COVID19 que ha tenido y está...
Dejando Standby lo creativo Para centrarnos en la eficiencia
Qué mejor momento tenemos para que los chefs en chile pasemos del enfoque del chef creativo al enfoque de la gestión eficaz. Dar un...
Que Aspectos Claves Tendremos que ver a la hora de contratar vuestro personal después de la crisis
Definir bien los perfiles y funciones de cargos e invertir en formación nos permitirá contar con una plantilla cualificada El personal es...
A la búsqueda de un futuro híbrido, responsable e innovador
Los huertos verticales son una gran opción para producir frutas y verduras en hogares, restaurantes o cerca de comunidades que no cuentan...
Área de Almacenamiento
Idealmente, el área de almacenamiento de productos secos debe estar ubicada de tal modo que sea práctico para la cocina, igualmente el...
Recepción de Mercaderías.
En esta área, la temperatura y el control son factores claves! Control de la cadena de frío El control de la cadena de frío es una tema ...