Nuestra Pasión
Utilizamos nuestra amplia experiencia en el ámbito profesional y nuestra pasión por la gastronomía para brindarte todos los conocimientos y beneficios necesarios para que tu negocio logre resultados excepcionales.
Gracias por contar con nosotros...
Marc De Jongh
To Whom It May Concern
in 2012 on tthe World Culinary Competition in China, where I have participated as a captain of the Belgian Team, I have meet chef Rodrigo Durand Cerda for the first time. Chef Rodrigo was also captain, of the Chile’s team on this international competition.
He has represented qualities as a chef and person with a very professional and friendly approach.
Stephane Pierre
Par la présente, j’ai l’honneur de vous recommander Monsieur Rodrigo Durand Cerda , qui a occupé une fonction importante a mes cotes lors de divers missions de consulting a l’international
Durant cette période, Il a été amené à gérer les tâches de consultant culinaire autonome auprès de mes clients les plus importants.
Panqueque Reñaca.
En Küme-Chile se nota que trabajan por pasión y no por compensación, A nosotros como clientes nos llevaron a conocer un mundo y un espacio nuevo los cuales no solo nos ayudaron a mejorar si non también a inspirarnos para conocer nuevos caminos en el rubro de la gastronomía . Resaltar que siempre buscan escuchar y entender que es lo que queremos hacer para luego desde esa postura poder plasmar el concepto del cliente en el producto final, sin tener que imponer un punto de vista.
sin dudas son un equipo que volveriamos a trabajar junto a ellos.
Jose del Sante
Socio Fundador
Panqueque
Reñaca.
Spanjer en Van Twist
Cuando mi hija me dijo que tomaría contacto con un chef de cocina chileno , para transformar nuestro café restaurant , me asuste ! Luego llego Rodrigo armado de experiencia y logística y empezó ha hilar una cocina que ya existía más de 25 años , donde trabajaban cocineros de diferentes nacionalidades , y esto es un desafío , tener que enseñar y componer platos de origen chileno fue una travesía de fronteras , ya que se encontró con una cocina de diferentes cocineros :Marroquí, Eritreo , Argentino, colombianos y surinamés. desarrollar habilidades directivas y de liderazgo, trabajo en equipo, comunicación efectiva, manejo de conflictos y trabajo bajo presión.esto fue el éxtasis de un buen chef , y es lo que nos demostró Rodrigo Durand Director Gastronómico de Küme-Chile , para Amsterdam es un regalo culinario de que por “primera vez “ exista una cocina chilena , ya que en el pasado ha habido varías o intenciones pero se quedaron en el camino .Rodrigo fue elocuente , sin nuances pero una personas que se hizo respetar en todo su cuadro
Carlos Escobar
Owner
Spanjer en van Twuist
Amsterdam.
Puelo Specialty Coffee
Grande Kume-Chile!!!! Rodrigo ha sido una pieza fundamental en el desarrollo de mi cafetería, una persona cercana, seria, confiable que con su experiencia me a guiado y asesorado de forma increíble, desde el diseño de la cocina, tecnologías nuevas, eficiencia, orden, procesos y estandarización. Siempre respetando el sello el cual le he querido dar al negocio.
Benjamin Bravo Noguera
Gerente General
Puelo Specialty Coffee
Santiago.
Estadio Español
Nos pidieron buscar una Auditoría externa para estadio español en procesos de Restaurante, preguntamos al medio gastronómico y el primer nombre que surgió fue Kume-Chile , nos sirvió para focalizar nuestras oportunidades y mejorar procesos en el área de AA&BB .
Marcelo Vilches Barros
Gerente Alimentos & bebidas
Estadio Español, Las condes
Santiago.
Tablón del Ancla
En un proceso de búsqueda de excelencia mediante tecnología y nuevos procesos gastronómicos, nos Contactamos con Rodrigo Durand de Küme-Chile. Quien nos ha dado una nueva visión del cómo y qué hacer en cocina, así como también cambiar la tradicional manera de trabajar la atención a público. Llevamos 19 años en este rubro y siempre se puede aprender algo nuevo.
Catalina y Heinz Kusch
Gerencia General
Tablón del Ancla
Puerto Montt.
CaféTrébol
Asesorarnos con Küme-Chile ha sido la mejor decisión que hemos tomado como empresa.
Nuestra perseverancia y las ganas de hacer las cosas bien, no alcanzaban, sabíamos que era necesario la intervención de una mano experta para pasar al siguiente nivel.
Esta Consultoría y asesoría realizada por el chef Rodrigo Durand , nos ha traído muchas satisfacciones, ya que, hemos visto notorias mejoras en todos los ámbitos del negocio.
Hoy dia como propietarios nos encontramos con más herramientas para afrontar las dificultades, y esto nos da confianza y entusiasmo por que ahora sabemos donde dirigir nuestro esfuerzo .
Angelica, Bernardo y Luciano
Propietarios
Trebol Cafe
Villarrica .
Alegría
Emprender en cualquier industria es de alto riesgo siempre, pero hacerlo en la gastronomía es doblemente riesgoso y hacerlo en medio de esta terrible pandemia es simplemente de locos….
Por eso se agradece, el acompañamiento en las malas y en las peores de profesionales como Rodrigo y Franck, gracias a su apoyo, visión, contención, experiencia y tambien a los "tirones de orejas". Bienaventurados los locos que mueven el mundo… y los doblemente locos que los acompañan..
Mucho éxito Küme-Chile..
Miguel Cid
Gerente General
Alegria Quinta & Recreo
Santiago.
Sésamo Sushi & Bar
Este año estaba siendo difícil, debido a la pandemia y anteriormente por el estallido social, las ideas no fluían.
llevo más de 15 años con mi local y pensé en cerrar o arrendar mi negocio, Después de un tiempo meditando, decidí buscar asesoría, por lo cual que me contacte con Rodrigo Durand Fundador de Küme-Chile , y gracias a él, hoy me encuentro con una decisión más compacta, con mucho entusiasmo y con nuevos proyectos para hacer y resurgir Sésamo Restaurante, en verdad, fue una ayuda muy importante, sus clases, charlas y experiencias fueron muy constructivas para hoy y siempre.
Jimmy Aruquipa
Gerente General
Sésamo Resto Sushibar
Santiago.
Fogón del Mar
Rodrigo, es tremendo profesional, ha sido fundamental en la renovación de nuestra empresa.
A sido de vital importancia para la organización desde el área administrativa, pasando por la ingeniería de carta, cocina y servicio, forma de atención, los cambios de visión del negocio, los pasos a seguir para llevar a cabo esta reestructuración de carta, Preparación y sobre todo mejorar los tiempos, en servicio, que durante el tiempo ha dado resultados de acuerdo a lo proyectado.
Solo tengo palabras de agradecimientos, Tremendo Profesional y sobre todo una gran persona ya que nunca ha dejado de monitorear los avances, gracias por tu preocupación, gracias por creer en este proyecto.
Paulo Marchant
Gerente General
Fogón de Mar
Coquimbo.
Viña Casa Marin
“Rodrigo Durand De Küme-chile ha sido una pieza clave en el desarrollo e implementación de nuestro vinobar Cipreses en Viña Casa Marín. Como asesor nos ha dado una guía clara del camino que debemos seguir dado su amplio conocimiento en el mundo gastronómico. Y como chef nos ha brindado una calidad única en la presentación, maridaje y delicadeza de nuestros platos. Esperamos seguir junto a Rodrigo esta linda experiencia para así traspasarla a todos los amantes de los vinos y la buena gastronomía que nos visiten.
Nicolas Marin
Head of Operations
Viña Casa Marin
Lo Abarca.
Borboleta
“Rodrigo sin lugar a dudas ha sido una persona clave en el re-diseño y orientación del restaurante. Gracias a su experiencia y conocimiento amplio en el rubro nos permitió identificar los puntos críticos que nos permitirán fortalecer y mejorar el desarrollo del negocio, principalmente a nivel de gestión interna y experiencia del consumidor. Sin dudas, es un excelente profesional con el que esperamos seguir trabajando y creciendo en el futuro, con el fin de estar en una mejora continua constante y quien sabe, otros proyectos gastronómicos.
Francisco Blümel Ortega
Administrador General
Borboleta Restaurante
Iquique.
Hoteles Director
Küme-chile Dirigido por Rodrigo Durand, trabajó para mejorar los servicios de la cocina, implementando nuevas tecnología de trabajo y nueva maquinaria.
Realizó también una carta nueva para nuestro restaurante súper bien aceptada por parte de nuestros huéspedes, demostrando la gran persona, profesional y humano que es.
Massimo Olmo
Gerente de Operaciones
Hotel Director
Tinto Boutique Hotel
La expertise y conocimiento de Rodrigo Durand lo han tornado un aliado importante en el proceso de implementación del departamento de Alimentos y Bebidas de Tinto Boutique Hotel. Su vivencia de mundo y visión crítica han sido un gran aporte para la creación de una experiencia integral al consumidor final que vaya más allá del servicio gastronómico en sí.
Luciana Brunelli
Gerenta General
Hotel Tinto Boutique
Imahe
Rodrigo Durand se ha convertido en actor fundamental de nuestras exhibiciones en grandes ferias gastronómicas. Hemos trabajado en muestras con cocinas de demostración y asimismo es nuestro Chef asesor en grandes proyectos gastronómicos, hoteles, etc. Su conocimiento del rubro, como de la tecnología involucrada y su bagaje internacional lo hace un gran aporte en cualquier presentación de cocina profesional"
Luis Garrido I
Jefe de Marketing
Imahe s.a
Santiago